Город Политика Сапожников ушел на СВО Щеглова стала сити-менеджером

Машуков не смог назвать первоочередные задачи на посту главы администрации Читы

Про приоритетные вопросы говорить преждевременно

И. о. руководителя администрации Читы Виктор Машуков заявил, что решению коммунальных проблем города будет уделяться особое внимание

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Виктор Машуков заявил, что решению коммунальных проблем города будет уделяться особое внимание. Об этом он сказал журналистам 24 ноября после назначения.

— Что касается непосредственных задач администрации, мы, горожане, видим, какие недостатки есть в городе в текущем плане, в эксплуатационном плане их устранению будет уделено внимание. Это речь о коммунальных вопросах, — сказал Машуков.

Он отметил, что про приоритетные вопросы говорить преждевременно.

— Надо ознакомиться с существующим положением дел, чем мы сейчас и занимаемся, после этого построить график работы и расставить приоритеты — как и когда решать вопросы. Самое важное — принимать участие в разработке перспективных планов развития. Важное значение — каждый город ДФО имеет сегодня возможность утвердить свой мастер-план для развития, — уточнил Машуков.

Ранее гордума Читы приняла отставку прошлого руководителя администрации Александра Сапожникова и утвердила предложенную губернатором Забайкалья Александром Осиповым кандидатуру Машукова в качестве временно исполняющего обязанности.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления