kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Ярилов оставил в тайне фамилии претендентов на пост и. о. сити-менеджера Читы

Он посчитал это бессмысленным

Глава Читы Евгений Ярилов отказался называть кандидатов на пост исполняющего обязанности сити-менеджера, посчитав это бессмысленным

Поделиться

Глава Читы Евгений Ярилов на заседании гордумы 24 ноября отказался называть кандидатов, которые рассматривались на пост исполняющего обязанности сити-менеджера, посчитав это бессмысленным.

— В связи с тем, что мы утвердили исполняющего обязанности, называть их смысла нет, — сказал Ярилов, отвечая на вопрос журналистов.

Он также отметил, что сити-менеджера выберут на конкурсе, куда сможет заявиться любой желающий, отвечающий определенным требованиям. Участников конкурса Ярилов пообещал не скрывать перед журналистами.

Ранее гордума Читы приняла отставку прошлого руководителя администрации Александра Сапожникова и утвердила предложенную губернатором Забайкалья Александром Осиповым кандидатуру Машукова в качестве временно исполняющего обязанности.

Выборы мэра Читы упразднили в 2014 году. Сити-менеджер выбирается гордумой на пятилетний срок. Процедура проведения конкурса описана в тексте «Чита.Ру».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter