СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Троллейбусы так и не пошли в Каштак — их обещали запустить сегодня

Чиновники ждут, чтобы устроить торжественный запуск линии

Администрация Читы не объяснила, почему троллейбусы так и не начали ходить в Каштак

Поделиться

Троллейбусы так и не начали ездить в поселок Каштак в Чите, сообщил 28 ноября корреспонденту «Чита.Ру» местный житель. Ранее их запуск анонсировал первый заместитель руководителя администрации Читы Андрей Гренишин.

— Троллейбусы просто разворачиваются на Троллейбусном депо, как и раньше. В Каштак не идут, — рассказал очевидец.

В Троллейбусном депо журналисту, который представился жителем города, подтвердили, что троллейбусы так и не начали ходить в Каштак, хотя для этого в депо всё готово — необходима команда администрации Читы. Ранее источники «Чита.Ру» сообщали, что власти перенесли торжественный запуск линии, однако официально об этом нигде не сообщалось.

Ни один из пресс-секретарей администрации Читы с утра и до момента написания новости так и не дал комментарий о запуске троллейбусов. Заместитель руководителя администрации Читы Андрей Гренишин трубку не взял.

Троллейбусное управление провело пробный запуск первого троллейбуса до Каштака днем 11 ноября, это засняли очевидцы. 15 ноября водители приступили к изучению маршрута.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter