СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Многоактная драма Театралки. Почему опять не получилось»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
4 янв 2023 в 11:44

У меня один вопрос: почему проектировщики (наниматели) в других городах делают красиво ,как положено,а у нас не могут так? Ведь эти же люди делали десятки хороших объектов ,что не так?

горожанин
4 янв 2023 в 20:20

Черная пришлепка на фасаде достаточно в недавнем прошлом органичного, сбалансированного и выдержанного в стиле конструктивизма здания - УУУЖАСНА!!!
Автора увековечить позорным барельефом на фасаде уродства.

Игорь
5 янв 2023 в 02:39

Смешение разных стилей на фасаде театра смотрится как на корове седло. Это насколько надо быть таким ограниченным, чтобы такое сваять. :-)

4 янв 2023 в 13:07

Вся беда от того, что лучшие умы города оказались в чита ру , часть лучших умов ускакала в Москву и сейчас проектирует такие вот площади, а для руководства города и строителей умов то не досталось.

Гость
4 янв 2023 в 13:04

А сто раз уж говорено. Не отвечают люди-экономисты за конечный результат. В принципе. Устроили трендер в строгом соответствии, кучу бумажек правильно оформили. И всё, хватит. На получку заработали. В соответствии с действующими инструкциями. А что там в результате - никого не колышет. И граждане, само собой, виноваты. Плохо, неправильно воспринимают "современное искусство". Столько, панимашь, для них стараются, а они неблагодарные какие-то! Вот не подходят нынешние граждане современным бюрократам... Вот им говорят, что "всё хорошо" и "всё правильно", а они смотрят, и говорят не то что от них требуется! Плохие граждане!

Гость
4 янв 2023 в 11:00

Отличная площадь! Отличный театр! Не о чем писать. бедным журналистам. Не на чем зарабатывать деньги. Что Вам плохо? В театр то холили хоть раз?