Город Натурально на 100%. Цех полуфабрикатов стал финалистом выставки и поедет на конкурс в Москву
Erid: 2SDnjdWgnZ7

Натурально на 100%. Цех полуфабрикатов стал финалистом выставки и поедет на конкурс в Москву

Новое производство открыли всего месяц назад

«Забайкальское застолье» открыли месяц назад. Компания уже стала финалистом межотраслевой выставки «Мой Бизнес-ЭКСПО2024»
Источник:

29 мая в Чите прошла межотраслевая выставка «Мой Бизнес-ЭКСПО2024» — крупная ярмарка местных товаропроизводителей Забайкалья. Номинаций было много, но самая вкусная из них — «Продовольственные товары». В ней участвовали довольно известные производители и новички, например, цех полуфабрикатов «Забайкальское застолье».

Производство открыли всего месяц назад, но это не помешало бизнесу стать финалистом выставки «Мой Бизнес-ЭКСПО2024». Открылись, ворвались, выиграли — именно так можно описать путь компании. «Забайкальское застолье» победило в 2 номинациях, но на этом успехи не закончились. Компания вошла в список из 4 участников, которые поедут на выставку в Москву, где будут представлять Забайкальский край. Выбирали, между прочим, из 81 предприятия края.

1 из 4
Источник:

«По-домашнему с любовью» — слоган нового забайкальского производителя полуфабрикатов. При этом, как отмечает руководитель цеха, сырье используют 100% натуральное, качественное, никаких вредных добавок.

— Сегмент, в котором мы работаем, нельзя назвать экономклассом. Если мы добавляем, например, в пельмени только говядину и свинину, как они могут стоить 200 рублей? Сою мы не используем принципиально, не стремимся удешевить, а делаем качественный продукт, — отмечает руководитель проекта Ольга Вильская.

«Забайкальское застолье» было представлено на 2 фестивальных площадках. Одна — дегустационная, где посетители были в восторге от равиоли с сыром и шпинатом, котлет и колбасок на гриле. Как отмечает Ольга Вильская, за 1 час покупатели буквально «смели» продукцию недавно открывшегося производителя.

1 из 6
Источник:

Вторая — с красочным стендом и импровизированным гостеприимным забайкальским домом, приглашающим посетителей выставки к застолью.

— Мы открылись месяц назад, сразу решили участвовать в выставке. Работники говорили, что не успеем, но мы поставили цель и достигли ее. Продукты понравились посетителям. Нашу площадку посетил губернатор края Александр Осипов, беседовали о развитии бизнеса. Радостно, что мы стали финалистами и нам представлено право представлять Забайкалье в Москве. Организаторы выставки отметили красивое и продуманное оформление площадок «Забайкальского застолья», рады, что отметили наш подход к делу, — рассказывает предприниматель.

1 из 5
Источник:

В читинском цехе «Забайкальское застолье» делают сочные буузы, вкуснейшие пельмени, вареники и голубцы, котлеты, колбаски и купаты для гриля, тефтели, колдуны, фрикадельки из натурального мяса, шашлык в маринаде и многое другое. Выпускаются даже наборы для приготовления борща, лагмана, лапши с фрикадельками, которые по достоинству оценят забайкальцы.

Купить продукцию производителя можно в фирменных магазинах «Нерчинский» в Чите. Подробности — по телефону +7 914 809-80-00.

ИП Вильская Ольга Сергеевна, erid: 2SDnjdWgnZ7

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему хочется бросить читать в Чите? Колонка книгоголика
Алексей Го-шин-тан
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Трудно ли быть мэром: Инна Щеглова прогулялась с журналистом по Чите и ответила на вопросы о наболевшем
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Гурулев: «С божьей помощью, конечно, можно сделать, но без денег не получится»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Читинские маршрутчики перестали останавливаться где попало — хорошо ли это?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления