СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

В вузах Читы возобновились занятия после карантина

16 ноября в вузах Читы возобновились занятия после карантина, вводившегося из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ.

16 ноября в вузах Читы возобновились занятия после карантина, вводившегося из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили в вузах города.

По словам проректора по социальной работе Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ) Виктора Кузнецова, сегодня в университете дежурят два врача из городской поликлиники №7.

«Мы осмотрели всех студентов, проживающих в общежитии. Сейчас вместе с врачом пройдём по аудиториям. Сначала будет проводиться опрос. Студенты с признаками гриппа и ОРВИ будут направляться в медицинский кабинет», - сообщил Виктор Кузнецов.

Как сообщила директор Забайкальского института предпринимательства Сибирского университета потребительской кооперации (ЗИПСУПК) Галина Малахова, в вузе дежурят врачи из поликлиник центрального района Читы.

«Мы проверили всех студентов с признаками заболеваемости гриппом и ОРВИ. Все данные будут направлены в поликлинику. Кроме этого, все педагоги провели со студентами беседы о личной гигиене, организованы дежурства у входа и по этажам университета», - рассказала Галина Малахова.

Занятия возобновились и в Читинском институте Байкальского государственного университета экономики и права (ЧИ БГУЭП), Читинском государственном университете (ЧитГУ) и государственной медицинской академии.

Во всех учебных заведениях соблюдается масочный режим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter