Здоровье Панцанелла

Панцанелла

Панцанелла - тосканский овощной салат с летним средиземноморским настроением. Он просто готовится, легко усваивается и запросто влюбляет в себя всех, кто его пробует.

Панцанелла - тосканский овощной салат с летним средиземноморским настроением. Он просто готовится, легко усваивается и запросто влюбляет в себя всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Помидоры 3 шт.

Маслины 50 г.

Оливки 50 г.

Лук репчатый красный 1 шт.

Хлеб (не свежий) 150 г.

Соль, перец

Зелень

Базилик

Масло оливковое по вкусу

Хлеб поломать на кусочки,залить на несколько минут небольшим количеством холодной воды, затем отжать, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить 3 мин. при 220 гр. Помидоры нарезаем кусочками, лук полукольцами, перемешиваем. Добавляем хлеб, оливки, маслины, измельченную зелень, базилик. Солим,перчим и заправляем оливковым маслом, еще раз перемешиваем и даём настояться 30 минут. Приятного аппетита!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления