Здоровье Секрет сочного запечённого мяса

Секрет сочного запечённого мяса

Запечённое мясо - блюдо не самое лёгкое в готовке. Лишних 5 минут в духовке вполне хватает для того, чтобы оно пересохло и стало жестковатым.

Запечённое мясо - блюдо не самое лёгкое в готовке. Лишних 5 минут в духовке вполне хватает для того, чтобы оно пересохло и стало жестковатым.

Для того, чтобы избежать этой неприятности и сделать кусок мяса по-настоящему сочным, слегка обжарьте его предварительно на сковороде. Тонкая корочка придаст мясу более аппетитный вид и будет удерживать сок внутри.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления