Все новости
Все новости

Доступный фитнес для жителей КСК

На КСК появился первый фитнес-клуб с тренажёрами премиум-класса, популярными групповыми направлениями и доступными ценами.

На этом месте мог бы быть очередной магазин, офис или салон красоты, но сотрудники учебного центра «Гром» решили иначе. Так на КСК появился первый фитнес-клуб с тренажёрами премиум-класса, популярными групповыми направлениями и доступными ценами.

Любое посещение фитнес-клуба начинается с раздевалки. В клубе Energy это просторные комнаты с небольшими, но вместительными шкафчиками и душевой.

Поделиться

Тренажёры в фитнес-клубе Energy расположены не в хаотичном, а в продуманном порядке. Первое, что вы видите, спустившись в зал, – ровные ряды беговых дорожек, эллипсоидов и лестничных тренажёров. Именно с разминки в кардиозоне начинаются все тренировки. Здесь разогревают сердечно-сосудистую систему, дают организму «проснуться» перед занятием. Кроме того, кардиолиния – прекрасный способ сжечь лишние калории.

Чтобы тренирующийся человек не заскучал, в зале работает телевизор, во время занятий играет музыка. На профессиональных беговых дорожках можно настроить программу. Если вы выберете «Лесную прогулку», тренажёр изобразит холмистую местность и усложнит ваше занятие бегом в гору и с неё.

После разминки можно переходить к тренажёрам, направленным на различные группы мышц. Здесь по желанию вы проработаете бицепцы или трицепсы, дельтовидную мышцу или спину. Не менее гармоничное развитие обеспечат тренажёры, направленные на все мышечные зоны.

Также в фитнес-клубе Energy есть зона свободных весов. Штанги, скамьи для жима и целая батарея гантелей позволит набрать любую мышечную массу или поддержать физическую форму – всё зависит от вашего выбора.

Если вам по душе занятия в команде единомышленников, то вы всегда можете отправиться в групповой зал и записаться на одно из 12 направлений. Хотите развить силу и обрести рельефные мышцы? Записывайтесь на Body Sculpt. Желаете укрепить каждую часть своего тела? Приходите на тренировки по программам Step Interval, Fitness Mix или Fitball. Мечтаете обрести гибкость? Занимайтесь по направлению Athletic Stretch.

Тай-Бо позволит вам изучить элементы сразу нескольких боевых искусств, сжечь калории, проработать различные группы мышц. Интенсивные тренировки Best Fit подарят возможность быстро привести свою фигуру в порядок.

Для любящих заниматься под музыку в фитнес-клубе Energy есть танцевальные направления. Стильный Jazz Funk, многогранный Contemporary, ямайский Dancehall, популярная Zumba или пластичный Go-Go – каждая девушка сможет подобрать себе танец по вкусу.

Поделиться

Приходить на тренировки может любой желающий, вне зависимости от опыта и уровня подготовки. Профессиональные тренеры фитнес-клуба разработают для новичков индивидуальную программу занятий, включая правильный рацион, подходящий для их целей.

Приятным бонусом к многочисленным возможностям, которые предлагает фитнес-клуб, станет доступность. Убедиться в демократичности цен, качестве оборудования и профессионализме тренеров можно уже сейчас. Фитнес-клуб Energy, расположенный на цокольном этаже учебного центра «Гром», работает с 10.00 до 21.00. Девушкам и юношам младше 18 лет необходимо предоставить медицинскую справку и тем самым подтвердить, что у них нет противопоказаний к физическим нагрузкам.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter