СЕЙЧАС +27°С

75% проголосовавших на сайте Краснокаменска оказались недовольны работой местной больницы

Более 75% человек, принявших участие в голосовании на сайте администрации Краснокаменска, заявили, что неудовлетворены качеством оказываемых медицинских услуг в Краевой больнице №4.

Более 75% человек, принявших участие в голосовании на сайте администрации Краснокаменска, заявили, что неудовлетворены качеством оказываемых медицинских услуг в Краевой больнице №4, расположенной в городе, сообщается 4 ноября на сайте администрации.

В середине октября губернатор Забайкалья Константин Ильковский посетил краевую больницу в Краснокаменске, где заявил, что в 2016 году её финансирование из регионального бюджета будет увеличено с 30 до 40 миллионов рублей. При этом он добавил, что в больнице «сосредоточена самая высокая средняя зарплата» у врачей. Сейчас она составляет примерно 45,8 тысячи рублей.

«В нашем городе 12 ноября состоится выездное заседание комитета по социальной политике Законодательного собрания края, посвящённое повышению эффективности работы Краевой больницы №4. Работа выездного заседания организована по инициативе наших депутатов в заксобрании края при поддержке главы города Юрия Диденко и депутатов городского совета, обеспокоенных многочисленными жалобами врачей и пациентов больницы. Для сбора более полной информации о качестве услуг, оказываемых КБ №4, в городе проводится анкетирование жителей. Высказать своё мнение по этому вопросу можно и на сайте», - говорится в сообщении.

По данным сайта, отлично оценивают деятельность больницы только 3,4% проголосовавших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter