СЕЙЧАС +15°С

Житель Краснокаменска пожаловался Лазуткину, что не мог попасть на бесплатное обследование

Житель Краснокаменска 12 ноября пожаловался министру здравоохранения Забайкальского края Михаилу Лазуткину, что медики не могли бесплатно сделать ему обследование, ссылаясь на очередь, но предлагали пройти эту же процедуру платно.

Житель Краснокаменска 12 ноября пожаловался министру здравоохранения Забайкальского края Михаилу Лазуткину, что медики не могли бесплатно сделать ему обследование, ссылаясь на очередь, но предлагали пройти эту же процедуру платно. Корреспондент ИА «Чита.Ру» присутствовал при разговоре пациента с министром.

По словам мужчины, он не мог попасть на бесплатную процедуру электроэнцефалографии, однако в регистратуре ему предлагали пройти обследования за плату. Министр предложил ему использовать электронную очередь. Однако мужчина записался на приём в регистратуре на 21 декабря.

Заведующий поликлиникой, относящейся к больнице, Сергей Гашенко заявил, что вопрос можно было решить в частном порядке, если бы пациент обратился к нему.

Он также пояснил, что проблемы с записью возникли из-за отпусков врачей. В настоящее время, по его словам, процедуру проводит один врач. Мужчине предлагали пройти обследование за деньги, так как оно проводится в субботу, когда у врача меньше всего пациентов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter