СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Осипов обратил внимание Давыдова на необходимость прозрачности в строительстве и расходах

«Наша задача – привлечь как можно больше средств извне».

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов во время обсуждения нацпроекта «Здравоохранение» обратил внимание и.о. министра здравоохранения Сергея Давыдова и специалистов ведомства на необходимость прозрачности в строительстве, закупке и расходовании денег, сообщили 20 ноября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора со ссылкой на самого Осипова.

«Разработанный региональный проект – начало большой работы, в ходе которой мы будем дополнять его другими мероприятиями. Наша задача – привлечь как можно больше средств извне», - уточнил Осипов.

Осипов подчеркнул, что мероприятия проекта, возможно, будут финансироваться не только в рамках реализации нацпроекта, но и посредством других источников.

В планах минздрава – переоснастить региональный сосудистый центр, региональные медорганизации, оказывающие помощь больным онкологическими заболеваниями, спроектировать детскую клиническую больницу на 750 коек с поликлиникой на 250 посещений в смену в городе Чите, создать и оснастить симуляционный центр на базе станции скорой медицинской помощи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter