СЕЙЧАС +6°С

Пациенты наркодиспансера прекратили голодовку из-за обещания улучшить их питание

Это произошло после разговора с главврачом Одегом Дубининым.

Три пациента изолированного из-за коронавируса наркологического диспансера в Чите прекратили объявленную 29 апреля голодовку после разговора с приехавшим туда главным врачом Олегом Дубининым, сообщил ИА «Чита.Ру» 30 апреля источник в диспансере.

Наркологический диспансер в Чите изолировали из-за вспышки коронавируса в медучреждении в начале апреля. Трое находившихся там больше 2 недель пациентов с отрицательными анализами на COVID 30 апреля потребовали отпустить их домой на самоизоляцию и объявили голодовку.

«Олег Павлович пообещал улучшить питание, на которое жаловались пациенты. Они понимают, что меры, которые принимаются, нужны для локализации инфекции коронавируса, для их здоровья и для того, чтобы не выпустить инфекцию за пределы диспансера», - уточнил источник.

Во второй половине дня 29 апреля ИА «Чита.Ру» стало известно, что коронавирус подтвердился ещё более чем у 10 сотрудников и пациентов наркологического диспансера, которых на скорых увозят в медучреждения. Почти сутки пресс-служба регионального ситуативного центра по коронавирусу не могла подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Утром 30 апреля стало известно, что накануне коронавирус подтвердился ещё у 19 человек из наркологического диспансера, четверо из них, по данным источника ИА «Чита.Ру» - медицинские работники.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter