kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Депутат Кузнецов, умерший в Чите, болел коронавирусом

Депутат Заксобрания Забайкалья Евгений Кузнецов, умерший в моностационаре городской больницы №1 17 мая, болел коронавирусом.

Депутат Заксобрания Забайкалья Евгений Кузнецов, находившийся в реанимобиле, попадавшем в ДТП 12 мая, умер в моностационаре городской больницы №1 17 мая, он болел коронавирусом. О факте смерти пассажира скорой ИА «Чита.Ру» сообщили в региональном штабе по противодействию коронавирусу, о его личности - первый секретарь крайкома КПРФ Юрий Гайдук.

«Мужчину госпитализировали из Краснокаменска в читинский моностационар из-за заражения коронавирусом, он находился в медицинском автомобиле в момент ДТП 12 мая. Он умер 17 мая. Причина смерти в настоящий момент устанавливается», - сказали в штабе. О личности погибшего там говорить отказались, сославшись на закон о персональных данных.

Юрий Гайдук ранее сообщил, что депутата Кузнецова 12 мая доставили в Читу вертолётом из Краснокаменска, во время его перевозки в моностационар автомобиль попал в ДТП на улице Амурской. О заражении Кузнецова коронавирусом Гайдук отказался говорить, сославшись на отсутствие заключения о смерти.

Минздрав после аварии заявлял, что в машине находился пациент, заражённый COVID.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter