20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

COVID-19 выявили у 135 забайкальцев за сутки, скончались два человека

Выздоровели 58 человек.

Врачи выявили 135 новых случаев заражения коронавирусом за 18 июня в Забайкальском крае — это максимальный показатель с середины февраля и на 28 случаев больше, чем сутками ранее. По информации регионального минздрава, за день от коронавируса умерли два человека.

Всего за время пандемии заразились коронавирусом 44 609 забайкальцев, выздоровели — 42 321 человек. За сутки от болезни вылечились 58 жителей края. Общее количество летальных случаев достигло 855.

В моногоспиталях региона 79 человек находятся в тяжёлом состоянии, 38 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Забайкальский край вошёл в число 20 регионов России, где зарегистрировано максимальное количество новых случаев заражения COVID-19.

Несколько регионов России ввели обязательную вакцинацию населения в связи с ростом заболеваемости. В Забайкальском крае в обязательном порядке должны поставить прививку от COVID медработники, работники сферы образования и летних лагерей, госслужащие и работники органов местного самоуправления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter