20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разный уровень антител необходим для защиты от разных штаммов COVID-19 – эксперт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
Фото пользователя
1 авг 2021 в 19:37

Ну-ка поподробнее, где ковидных лечат с использованием донорской плазмы. Пусть расскажет про экспресс-методы выявления больных (которые отсутствуют), а то получается, что здоровый находится рядом с больными и от них заражается.

Фото пользователя
2 авг 2021 в 08:20

Оглянитесь на 20-30 лет назад. Что из перечисленного не выполнено?
“Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением. исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её.
Аллен Даллес, 1945 г.”

2 авг 2021 в 09:40

Что то новое прозвучало,начинают туманить мозги по новому?

1 авг 2021 в 19:40

 В  поликлинике ревела девушка. 23 неделя беременности. Заставили прививаться. Сказали, что без прививки в роддом не примут.

2 авг 2021 в 20:34

Это как ?!? Она сама поняла чего сказала.Высокий показатель антител - пик заболевания?!? После болезни ,везде говорят ,антитела постепенно вырабатываются! Ни к то ,ни чего толком не знает.Только предположения! И не один год все это будет длиться,пока хоть что то поймут.Некоторые врачи говорят ,это как ветрянка,переболел и на всю жизнь иммунитет. Ничего не понятно.