СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Немакиной в прямом эфире рассказали про «соседа, который умер от прививки»

Вернуться к публикации
Все комментарии75
10 окт 2021 в 21:57

Никто не заставляет? Вы считаете, что если у человека семья и его пугают отстранением от работы из-за отсутствия прививки, то это не насильно?! Я лично видела и расписывалась под распоряжением министерства об отстранении непривитых! Кому она в уши дует? 

10 окт 2021 в 23:43

Хочу вот еще что добавить. Ранее было много противопоказаний к вакцинации. Позже их сняли. Если человек умер от патологий, поставив вакцину, кто виноват в этом? 

10 окт 2021 в 20:33

На вопрос, почему не ограничивают полеты в другие страны, откуда постоянно привозят все новые и новые штаммы короны, Немакина технично отвечать не стала. Берёт пример с верховного, тот тоже на неудобные вопросы не отвечает. 

Так. И, что бы это значило? 
Исполняющая обязанности министра согласилась съёмки, что такие случаи есть. Ине единичные, поскольку Немакина не владеет информацией по каждому? 
Какой-то лепет в ответ.

10 окт 2021 в 21:52

у меня тоже соседка умерла по даче ровно через 2 недели после вакцины от инсульта, а было ей всего 42 года. Совпадения? не думаю

11 окт 2021 в 10:00

Детский врач инфекционист умер от вакцины,что еще доказывать,и кому??!!

10 окт 2021 в 21:16

Ну конечно, давайте полностью угробим международное авиасообщение, оставим без работы тысячи человек из-за того, что недалёкие тётки боятся прививки

11 окт 2021 в 11:53

Наш народ это просто ужас. Лечатся мочой, куринным пометом, водкой, да чего только нет. Но вот врачи-убийцы и вакцины тоже. Чипирование, истребление населения вакцинами. Да кому вы нафиг нужны?
Вроде бы 21 век, но люди не изменелись. Ладно бы у нас, в Забайкалье, глухой край. Так нет, они и в Москве такие же. 

Правильно Мясников сказал, что вакцинация сейчас напрямую зависит от интеллекта человека. То есть только дураки не верят , что нас спасет исключительно вакцинация! И он абсолютно прав!