20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Каждый сам будет искать себе баллон с кислородом – врач о будущем пандемии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
23 окт 2021 в 21:31

Итак, я заболел. Если я чувствую себя плохо - я вызываю врача из поликлиники, при этом дозвониться периодически НЕВОЗМОЖНО, а если вызываешь, то иногда и до конца дня не дожидаешшься. Если состояние более-менее - идешь в поликлинику в этот фильтр, где 5 часов сидишь в очереди. Не факт, что у тебя ковид, но ты его поймаешь с огромной вероятностью за 5 часов. Этот стресс приводит к ухудшению состояния 100%! Открывали же монополиклинику, зачем нужна была эта чехарда?

Плюсстопитсот.
Только, один момент:
Лично моё мнение: "полицейские меры" будут включены ровно в тот момент, когда производство вакцины в стране, будет удовлетворять спрос. 
Надолго хватит вакцины в Забкрае, если её будут ставить темпами, о которых говорила Инна Сергеевна? 3 тыс в день? 
Ну и, второе. Записи на вакцинацию в Забайкальском крае, насколько я знаю - нет. 
Если летом, можно было подождать и на улице, то сейчас? Только обмениваться вирусами с очередью?

Фото пользователя
24 окт 2021 в 09:26

а мне вот еше интересно, почему стоматологи не болеют, не увольняться пачками, не требуют добавок зарплат? а ведь через них проходят куча народа и они поближе общаются непосредственно с пациентом, только не пишите про супер вакцины

23 окт 2021 в 22:35

А вы больницу для ковидных откройте во дворце Путина, в Геленджике.

Фото пользователя
23 окт 2021 в 21:24

власть продает нам наш собственный страх, который сама же и создает. Иначе она просто никому не будет нужна. В обмен они забирают наши свободы, нашу независимость. И человек охотно делится с ними этими драгоценными качествами своей жизни, с облегчением передает власти ответственность за принятие решений, потому что напуган.

И что сделали для увеличения коек за два года? На авось надеялись?

25 окт 2021 в 22:34

Даже проекта новой детской больницы нет, а он уже строит за два года эту новую больницу и открывает в ней сразу инфекционные койки для лечения ковид-19. У нас школу в октябрьском никак не могу построить, а он на строительство краевого масштаба настроился и там лес такой уничтожат ради комаровской новой больницы. Лучше вынести ее строительство на КСК, там пустырей полно

23 окт 2021 в 22:59

Вопрос если человек заболел после прививки, через сколько дней он будет считаться вакцинированным?

Фото пользователя
24 окт 2021 в 21:53

Объясните, люди добрые, как можно быть внештатным и при этом главным? Если он вне штата, то над кем он главный?😁😁😁

28 окт 2021 в 19:34

Вы видите, как много под этот фарс с вирусом подтянуто, причём никакие из мер не имеют отношения к борьбе с болезнью. Борьба идёт только с людьми, с их человеческими правами. Людей вакцинируют искусственно адаптированными вакцинами, которые вызывают иммунный шторм и хроническое воспаление организма, людей вводят в стресс, вызывающий падение иммунитета, нагнетают страх силовыми методами, экономической ситуацией, подкашивают здоровье культом нездорового питания и образа жизни, гонят на тесты, которые не имеют смысла, параллельно под этот же коронавирус загоняют детей в обучение по фашистским программам Ротшильда, расставляют вышки 5G и готовят вакцину от коронавируса, которой в принципе не может быть. А людей, которые выступают против, пакуют в каталажку.
Если нас настигла страшная болезнь, то её название — фашистская диктатура и рабство.