СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стоимость строительства краевой детской больницы в Чите выросла на 25%»

Вернуться к публикации
Все комментарии11

Они вырубят вековой лес. А, ведь, в городе много площадок - где можно строить без ущерба для экологии. Нет спокойной жизни в этом городе. 

11 нояб 2021 в 19:05

Вот просто бесит, что в лесу. Когда на Земле закончатся деревья, закончится и жизнь.

11 нояб 2021 в 15:43

Ну и пусть растет, лишь бы достроили качественно и в срок.

12 нояб 2021 в 13:28

И снова здрасте. И снова лес! Санаториев нет нормальных для восстановления больных после ковида, где легкие лечить.Дайте хоть воздухом где дышать. Почему нас никто не слышить? Чита .ру, где коментарии властей на эту тему? Где Ваши обращения в Министерство здравоохранения? Профилактики нет, восстановления нет, так давайте будем лес рубить, пусть щепки летят во все стороны. Уже по утрам задымленность в городе ужасная. Ведь мы не против больниц, Вопрос один: почему именно на Каханского? Почему за все это время никто не ищет другого места? В лесу что медом намазано, больше негде? Опомнитесь, сохраните лес, его уже и так не много осталось.

Че там думать вы посмотрите на сколько выросли цены на строй материалы, только арматура в начале года 80 тыщ тонна щас 100-110 тыщ, не говоря о других категориях. Если этого не делать какой дурак пойдет строить себе в убыток. Тут деваться некуда им пришлось поднять, а вот простых людей с  адекватными индексациями зарплат, пенсии и прочего можно и кинуть.

13 нояб 2021 в 06:11

А что будет на месте старой, на Новобульварной? 

11 нояб 2021 в 22:01

Три года будут строить, а Шаповалов хочет чтобы ее построили за зиму