Все новости
Все новости

ЧГМА перевела часть студентов на дистанционное обучение из-за COVID

На дистант перевели 26 групп вуза.

Читинская государственная медицинская академия (ЧГМА) перевела 26 студенческих групп на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости коронавирусом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), сообщается на сайте академии со ссылкой на приказ первого проректора института Анатолия Сахарова.

Число заразившихся коронавирусом за сутки 6 февраля составило 1 203 человека в Забайкалье, это в 13 раз превышает показатель месячной давности — 6 января 2022 года.

«Приказываю перевести на дистанционное обучение студенческие группы, в которых зарегистрированы один и более случаев заболевания ОРВИ, в том числе новой коронавирусной инфекцией», — говорится в приказе от 1 февраля.

Пятый курс стоматологического факультета и выпускной курс педиатрического факультета полностью перевели на онлайн-обучение.

Забайкальский государственный университет (ЗабГУ) перевёл студентов очной, очно-заочной и заочной форм обучения на дистанционное обучение с 7 февраля. Студенты-очники Читинского института Байкальского государственного университета перешли на дистанционное обучение с 4 февраля. Забайкальский институт предпринимательства Сибирского университета потребительской кооперации не планирует вводить дистанционное обучение для своих студентов. Также не переводит студентов на дистант и Забайкальский институт железнодорожного транспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter