«Он еще в отпуске» — главный фтизиатр Забайкалья не предупредил Минздрав о переезде в Чечню

Заявление на увольнение он не писал

Павел Фадеев

Павел Фадеев

Поделиться

Главный врач Забайкальского краевого клинического фтизиопульмонологического центра Павел Фадеев, которому предложили место в Минздраве Чечни, пока находится в отпуске и не писал заявления на увольнение, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая исполняющая обязанности министра здравоохранения края Оксана Немакина.

— Павел Александрович еще не уволился, он действующий сотрудник, главврач, заявлений от него не поступало на увольнение. Он в отпуске, точно не помню, когда выходит. Со мной он еще не разговаривал. Но если такое случится, жалко, конечно, потерять такого специалиста с территории Забайкальского края. Очень жалко. Но у него потенциал очень высокий, поэтому я рада за то, что он растет. Почему он выбрал именно тот регион — я не могу сказать, — прокомментировала Оксана Немакина.

По ее словам, о кандидатуре преемника на место Павла Фадеева пока говорить рано: «Безусловно, потом займемся поиском замены, послушаем его рекомендации, потому что у него сплоченный сколоченный коллектив».

Павел Фадеев также является главным внештатным фтизиатром Министерства здравоохранения Забайкальского края, главным фтизиатром Дальневосточного федерального округа. Ранее он сообщил ИА «Чита.Ру», что по приглашению главы Чечни Рамзана Кадырова занял пост первого заместителя министра здравоохранения республики.

На сайте Министерства здравоохранения Чеченской Республики сообщается, что глава Минздрава региона Сулейман Лорсанов провел внеплановое совещание, на котором представил своих новых заместителей Павла Фадеева и Магомеда Солтаева.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter