kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Когда плохие оценки — симптом, а не лень: найти причину неуспеваемости может только специалист

Нужен тот, который объяснит, в чем дело, и поможет

Важно вовремя распознать серьезную проблему и помочь ребенку

Поделиться

Вторая четверть в школе в самом разгаре, а ребенок не успевает за сверстниками, испытывает трудности с запоминанием, невнимателен и быстро утомляется — такая проблема часто беспокоит родителей. «Академия Здоровья» поможет разобраться.

Чтобы определить причины возникших проблем у ребенка, специалисты детского отделения медицинской реабилитации рекомендуют пройти специальный психологический тест. Он поможет определить уровень интеллектуальных способностей.

— В случае, если тест показал снижение показателей, мы рекомендуем пройти особую программу коррекции. Уникальная процедура воздействует на мозг с помощью музыки посредством различных частот. Звуковые волны посылаются с установленными параметрами в ухо, а через него — в мозг. Таким образом можно целенаправленно влиять на конкретные функции психики человека, — прокомментировали в отделении.

Со стороны может показаться, что ребенок просто слушает музыку. Но на самом деле каждый трек обработан особым образом с помощью специальных фильтров технологии. Все музыкальные композиции содержат уникальные настройки. Курс специальной коррекционной программы можно проходить начиная с 2 лет.

Тест в клинике проводит семейный психолог. Стоимость услуги — 1500 рублей. Программа коррекции назначается курсом 10 занятий, стоимость курса — 10 тысяч рублей.

Получить более подробную информацию можно по телефону клиники +7 (3022) 401-881.

Лицензия Л041–01124–75/00368322 от 09 ноября 2018 года на осуществление медицинской деятельности.
ООО «Медика Холдинг»,

az-chita.ru.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter