СЕЙЧАС +18°С

Большая роль интерьерных мелочей

Украсьте стены тканевыми обоями, повесьте панно из натуральной кожи, подыщите место для часов. И, наконец, подчеркните созданный интерьер люстрой.

Привычные хозяевам вещицы для гостей часто играют по-новому: давно купленное панно кажется оригинальным и интересным, деревянные часы хочется внимательно разглядеть, а тканевые, будто кружевные обои – потрогать. Но порой, чтобы найти нечто по-настоящему удивительное, стоит посмотреть вверх – на люстру, которой точно суждено было висеть именно здесь.

В любом интерьере важны детали. Можно идеально подобрать мебель и цветовую гамму отделки, но ошибиться в одних только настенных часах – и впечатление будет испорчено. Чтобы этого не случилось, загляните в уютный магазинчик «Ра Свет», сотрудники которого с удовольствием расскажут вам о каждом из представленных здесь предметов интерьера. Тем более, что в магазине началась грандиозная распродажа всего ассортимента со скидками до 20% в связи со скорым переездом в центр города в торговый дом «Багульник» по улице Бутина, 93. Воспользуйтесь моментом и успейте совершить не только приятную, но и выгодную покупку.

Названный в честь бога солнца «Ра Свет» действительно будто пропитан сиянием многочисленных ламп. Свет играет в хрусталиках, приглушается мягкой тканью торшеров, отблесками ложится на металлические детали, к которым так и тянешься – прикоснуться и разглядеть поближе.

Каждая люстра здесь выглядит произведением искусства. Простые на первый взгляд, но украшенные ажурной ковкой лампы так и просятся в классический интерьер. Одетые в неяркую материю бра хочется забрать в квартиру, оформленную в духе прованса. А сверкающие 3D-кристаллами люстры, кажется, вот-вот мелодично зазвенят именно в вашей большой и уютной гостиной.

Специалисты салона помогут подобрать люстру, подходящую именно к вашему интерьеру. Доверьтесь им, и можете быть уверены – ваше приобретение прекрасно впишется в обстановку гостиной или прихожей, кухни или детской комнаты. Отыскать светильник, бра или торшер мечты поможет разнообразие материалов. В «Ра Свете» найдётся всё: стекло и керамика, камень и зеркальные покрытия, пластик и кованный металл, текстиль и ротанг. Милые ночники в форме животных или изящные конструкции, светом рисующие на стенах созвездия, – какой бы вариант вы не предпочли, он не только поможет малышу уснуть, но и станет настоящим украшением его спальни.

Глядя на предметы интерьера, собранные в магазине «Ра Свет», невольно вспоминаешь сказки. Кажется, вот-вот оживут часы, затрезвонит яркий будильник, а плетёная мебель позовёт вас в свои объятья. Присесть в удобные даже на вид кресла хочется прямо здесь, не привозя их домой. Чудится – стоит опуститься в них, и ты окажешься на Ривьере в окружении солнца и шума волн, доносящегося, скажем, с востока.

Оригинальные часы также станут прекрасным дополнением к любому интерьеру. Сотрудники салона предложат вам множество вариантов для кухни, спальни, гостиной и детской. Юный гонщик придёт в восторг от мотоцикла на стене, забавный большой будильник порадует маленькую леди. К хрустальной люстре можно подобрать такие же роскошные часы в форме павлина, к элегантному бра с коваными деталями – классические часы из дерева. Найдутся в «Ра Свете» и другие, не менее примечательные предметы интерьера: картины, панно и даже несколько ваз.

С таким магазином, как «Ра Свет», можно не фантазировать, а претворять свои идеи в жизнь. Украсьте стены тканевыми обоями на флизелиновой основе, повесьте панно из натуральной кожи, подыщите место для оригинальных часов. И наконец – последним штрихом – подчеркните созданный интерьер люстрой. Той самой, ради которой стоит смотреть не по сторонам, а вверх.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter