СЕЙЧАС +5°С

Сразу на 2% Сбербанк снизил ставку ипотеки на частное малоэтажное строительство

Сбербанк снизил ипотечную ставку на строительство частных домов сразу на 2%.

Сбербанк снизил ипотечную ставку на строительство частных домов сразу на 2%, о беспрецедентном снижении стоимости кредитов на дома ИА «Чита.Ру» сообщили 11 августа в офисе Забайкальского центра недвижимости - одного из крупнейших малоэтажных застройщиков региона.

«Строительный сезон заканчивается, но у забайкальцев ещё есть реальный шанс взять ипотеку на сверхвыгодных условиях и построить новый дом до наступления зимы. Подобрать земельный участок, выбрать проект дома из любых современных строительных материалов, заказать его строительство и подать заявку на оформление ипотеки по сниженной ставке без первоначального взноса можно по принципу одного окна - в офисе продаж Забайкальского центра недвижимости», - уточняется в сообщении.

Адрес Забайкальского центра недвижимости: Чита, Бутина, 10, кабинет №7. Специалисты компании отвечают на вопросы покупателей по телефонам: 500-700, 8-914-350-0700.

Забайкальский центр недвижимости строит дома из бруса и других строительных материалов по типовым и индивидуальным проектам любой сложности. Компания работает по договору строительного подряда с соблюдением сроков, сметы, прав и полным документальным сопровождением всех этапов сделки.

Застройщик имеет весь необходимый парк техники и собственное производство стройматериалов, благодаря чему существенно снижается итоговая цена каждого дома. Купить земельный участок и дом у Забайкальского центра недвижимости можно с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов для инвалидов, жителей Севера, ветеранов Великой Отечественной войны, молодых семей.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter