Город Мой дом Энергожилстрой

Первый дом в ЖК «Видный» в Чите уже сдан в эксплуатацию и встречает новосёлов

Остались квартиры, подходящие под «Дальневосточную ипотеку».

«Строительная компания Энергожилстрой» завершила строительство первого дома жилого комплекса «Видный» в Чите и продолжает выдавать ключи владельцам новых квартир, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января представитель застройщика.

«Ключи получили более 200 собственников квартир, а 27 квартир по раннему заключенному соглашению были переданы правительству Забайкальского края. Дом уже построен и подходит под условия любой ипотечной программы, в том числе дальневосточной под 2%. Приобретая жильё у застройщика на первичном рынке, можно сразу после регистрации договора получить ключи от своей квартиры. В продаже осталось несколько 1-комнатных квартир площадью 38,2 квадратных метров, две квартиры площадью 36,3 квадратных метра и две евродвушки в 37,8 и 45 квадратов», — рассказал собеседник агентства.

Строительство ЖК «Видный» общей площадью 30 тысяч квадратных метров завершится в три этапа. В 2020 и 2021 году в комплексе появится ещё два дома: 16-этажный с французскими окнами (продажи открыты) и 9-этажный с увеличенными окнами. Комплекс объединит общий большой закрытый двор, в котором не будет машин, поскольку парковки будут вынесены за периметр домов, что уже можно увидеть на прилегающей территории построенного дома. Просторные входные группы сделаны сквозными с выходами на парковку и во двор.

Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на выгодных условиях.

2-комн. квартира 37,8 кв.м.
2-комн. квартира 45 кв.м.
1 из 16

Проектные декларации размещены на сайте skejs.ru.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

ПАО ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления