Реклама
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Новый салон российской мебели «Интерия» откроется в ТЦ «Аврора» в районе машзавода в Чите

В магазине заканчивают последние приготовления.

Сеть салонов российской мебели «Интерия» совсем скоро откроет свой новый магазин в торговом центре «Аврора» на Богомягкова, 50, в районе бывшего машзавода и одноимённой остановки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 января представитель сети.

«В новом салоне будет представлена качественная современная и удобная мебель для всего дома от крупных российских фабрик и заводов. Например, здесь можно будет без труда подобрать диван, мягкий уголок, прихожую, гостиную, но особенное внимание мы уделили ассортименту детских и спален – в просторном зале покупатели обнаружат десятки моделей самых разных расцветок, размеров. комплектаций и стилей», – рассказал собеседник агентства.

Чтобы узнать точную дату открытия салона и всегда быть в курсе новых поступлений и акций, необходимо подписаться на аккаунт сети в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) – там опубликуют всю необходимую информацию.

«Мы всегда готовы удивлять наших покупателей отличными ценами и очень выгодными акциями. Например, 1 февраля в 15.00 в «Интерии» на 4-м этаже торгового центра «Арена» на Красной Звезды, 70, мы будем разыгрывать стильное и удобное кресло-кокон среди всех, кто совершит любую покупку в одном из наших салонов до 31 января. Так что у читинцев ещё есть шанс поучаствовать и стать победителем. Участникам нужно с собой принести чек и выданный при покупке номер», – добавил представитель сети.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter