СЕЙЧАС +6°С

Подшипники для бытовых нужд и оборудования подберут в «Резинотехнике» в Чите

Здесь можно найти товары отечественных и зарубежных заводов для бытовых нужд и крупного оборудования.

Поделиться

Подшипники (Подшипник, опора для цапфы (шипа) вала или вращающейся оси, деталь многих машин, приборов, механизмов. Нагрузки в подшипниках воспринимаются телами качения (шариковые, роликовые, игольчатые подшипники) или поверхностью скольжения (например, вкладышем, находящимся в корпусе машины). Упорный подшипник, воспринимающий осевые нагрузки, называется подпятником.) для бытовых нужд и оборудования с любым внутренним диаметром подберут специалисты магазина «Резинотехника» в Чите. Здесь можно найти товары отечественных и зарубежных заводов.

В «Резинотехнике» найдутся подшипники для станков и оборудования, автотракторных механизмов, стиральных машинок, дрелей, и прочего — всего, где есть крутящийся механизм. Разные виды подшипников: шариковые, роликовые цилиндрические, роликовые конические и игольчатые. Срок службы — от месяца до нескольких десятков лет — всё зависит от того, в каких условиях работает устройство, и как часто его используют.

«Для нас качество подшипников стоит на первом месте, а уже на втором — стоимость. Но это не значит, что цены заоблачные. Мы работаем с несколькими производителями и тщательно выбираем поставщиков по цене и качеству, не гонимся за «звёздными» брендами. Всегда выбираем те, что обойдутся покупателю дешевле при тех же характеристиках. У нас найдётся товар для каждого клиента и любого бюджета», — сообщил собеседник агентства.

Также в «Резинотехнике» в наличии сальники (Уплотнительный элемент, который применяется в автомобиле тогда, когда необходимо обеспечить герметизацию в местах сопряжения движущихся частей (например, валов) и неподвижных, таких как корпуса двигателя, коробки передач и так далее.) разных форм: рифлёные, с накаткой, реверсивной насечкой, оголённым каркасом, полуголые, с пыльниками.

Подробнее узнать об ассортименте магазина можно по телефону, указанному в карточке ниже.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter