СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Чите осудили торговца контрафактом

В Чите вступил в законную силу приговор Центрального районного суда в отношении директора ООО «Новые игры» Леонида Илющенко.

В Чите вступил в законную силу приговор Центрального районного суда в отношении директора ООО «Новые игры» Леонида Илющенко.


Он признан виновным в незаконном использовании объектов авторского права или смежных прав, а равно хранении контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенных в крупном размере (ч.2 ст.146 УК РФ) и ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Было установлено, что Леонид Илющенко, являясь директором и собственником магазина «Новые игры», с октября 2004 г. по апрель 2005 г. незаконно, в нарушение действующего законодательства, хранил в целях сбыта программы для игровой приставки «Sony Playstation 2» в количестве 56 штук общей стоимостью 50 тысяч 674 рубля. При этом он знал, что эти программы являются контрафактными. Кроме того, 14 апреля 2005 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий продавец магазина «Новые игры» сбыла сотруднику отдела «К» управления внутренних дел Читинской области контрафактный экземпляр этой программы. По решению суда вещественные доказательства по делу были уничтожены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter