СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Трое неизвестных напали на офис Читинской пиротехнической студии

Трое неизвестных напали на офис Читинской пиротехнической студии, они забрали сейф с трудовыми книжками и личные вещи сотрудников. Личности нападавших пока не установлены.

Трое неизвестных напали на офис Читинской пиротехнической студии, они забрали сейф с трудовыми книжками и личные вещи сотрудников. Личности нападавших пока не установлены.

Как рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 декабря очевидец происшествия, заместитель главного бухгалтера пиротехнической студии Екатерина Парыгина, нападение было совершено 24 декабря в 17.00.

«В офис ворвались трое неизвестных в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, либо пистолетом, скрутили сотрудницу, которая находилась в тот момент в офисе одна. Её связали – голову скотчем, руки - хомутами. В этот момент вошла я. Меня уронили на пол, ударили головой, спрашивали, где ключи от сейфа, а иначе убьют», - рассказала Парыгина.

Когда девушка поняла, что нападавшие не держат её, она выбежала в коридор и стала звать на помощь. На крики стали выходить сотрудники соседних офисов, нападавшие вместе с сейфом выпрыгнули в окно со второго этажа. По словам Екатерины Парыгиной, в сейфе не было денег, там хранились трудовые книжки работников. Нападавшие забрали сотовый телефон, украшения и деньги сотрудниц.

Милицию сотрудники студии вызвали через 3-5 минут после нападения. По словам Парыгиной, в здании велось видеонаблюдение и находились охранники.

В пресс-службе УВД сообщили, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 161 «Грабёж». Сейчас ведётся работа по установлению личностей нападавших. Расследованием дела занимается следственная часть СУ при УВД по городу Чите.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter