kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Милиция разыскивает мужчину, который помог задержать карманников

Сотрудники читинской милиции разыскивают мужчину, который помог задержать карманников в одном из почтовых отделений Читы.

Сотрудники читинской милиции разыскивают мужчину, который помог задержать карманников в одном из почтовых отделений Читы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе краевого УВД, 17 февраля карманники попытались украсть кошелёк с 15 тысячами рублей.

«Днём в помещении почтового отделения по улице Ленина, 27, женщина оформляла отправку заказного письма и почувствовала, что возле неё стоит подозрительная девушка. Потерпевшая обнаружила пропажу кошелька, а девушка в этот момент быстро направилась к выходу. В помещении почты воришку ждал её подельник, с которым они вместе бросились бежать, несмотря на крики обворованной женщины», - рассказали в пресс-службе.

На крики о помощи откликнулся мужчина средних лет, который, оставив очередь, помчался вслед за карманниками. Догнать подозреваемых удалось на улице, неподалеку подельников уже ждала машина. Мужчина с трудом вытащил мужчину и женщину из машины и помог усадить подозреваемых в автомобиль к потерпевшей женщине, на котором они были доставлены в городское управление внутренних дел.

Растерявшись, женщина не спросила имя мужчины, только успела поблагодарить.

Сотрудники милиции разыскивают мужчину, который помог задержать карманников, чтобы отблагодарить за мужественный поступок. А также просят свидетелей или людей, которые знают, как найти мужчину, позвонить по телефону 23-57-64.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter