CHITA
Погода

Сейчас-21°C

Сейчас в Чите

Погода-21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -25

1 м/c,

сев.

703мм 77%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Происшествия

Задержаны подозреваемые в нападении на таксиста из Красночикойского района

Милиция задержала подозревамых в нападении на таксиста из Красночикойского района.

Милиция задержала подозревамых в нападении на таксиста из Красночикойского района.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе краевого УВД, в отношении нападавших решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«В селе Малоархангельск водитель местной фирмы такси взял двоих пассажиров до Красного Чикоя. Молодые люди ударили таксиста по голове, выкинули его из машины «Toyota Carib» и поехали в обратном направлении. Мужчина сообщил о нападении в милицию. В 80 километрах от Красного Чикоя милиции удалось настичь беглецов. Скрываясь от преследования, подозреваемые съехали с трассы и машина застряла в глубоком снегу. Молодые люди пытались убежать, но были задержаны», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что нападавшие жители Красного Чикоя 27 и 29 лет уже были ранее судимы.

24 января в Чите пропал таксист Ринат Тимчурин. Он выехал с пассажирами в сторону посёлка КСК. 24 января в районе посёлка Рудник Кадала был обнаружен его автомобиль. В поисках пропавшего таксиста и раскрытии данного преступления ежедневно задействовалось свыше 50 сотрудников милиции. Тело таксиста было обнаружено за городом 27 января. В убийстве подозреваются 21-летние ранее судимые Дмитрий Шолодонов и Иван Сергиенко.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления