СЕЙЧАС +6°С

Угоны в Чите чаще совершают с парковок клинической больницы и торговых центров - ТК Альтес

Угоны автомобилей в Чите чаще всего совершаются с парковок около торговых центров, клинической больницы и диагностического центра.

Угоны автомобилей в Чите чаще всего совершаются с парковок около торговых центров, клинической больницы и диагностического центра.

Сюжет об этом вышел 20 декабря в эфире телекомпании «Альтес».

«С начала года в Забайкальском крае зарегистрированы более тысячи краж и угонов автомашин. В Чите, по наблюдению оперативных сотрудников, особо опасные места — это клиническая больница, диагностический центр и парковки рядом с торговыми центрами», — рассказала корреспондент Светлана Тулунова.

Она также отметила, что с начала года в Чите совершено более 500 краж из салонов автомашин, причём всплеск зафиксирован именно в последнее время.

«Этого мужчину ограбили рядом с детским садом на Подгорбунского. Пока молодой человек одевал ребёнка, стекло в его машине разбили, две сумки с документами, удостоверением личности и деньгами забрали. Чтобы совершить такое, достаточно пары секунд, зато улов бывает богатым — до 100 тысяч рублей. Так, за 10 минут этот мужчина потерял 3 тысячи рублей. Но это ещё мелочи. Точно такой же случай произошёл рядом с другим детским садом, уже на Шилова. Девушка за пару секунд лишилась 50 тысяч рублей», — рассказала Тулунова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter