СЕЙЧАС +13°С

«Диверсант» поблагодарил настоящих людей за помощь в поисках пропавшего мальчика

Клуб любителей внедорожников «Диверсант» поблагодарил читинцев, принявших участие в поисках пропавшего 18 февраля в Чите 11-летнего мальчика.

Клуб любителей внедорожников «Диверсант» поблагодарил читинцев, принявших участие в поисках пропавшего 18 февраля в Чите 11-летнего мальчика.

Благодарность размещена в личном блоге основателя клуба «Диверсант» Семёна Шифрина.

«Настоящим людям! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв о поисках пропавшего Никиты Феофанова. На объявление в твиттере и смс-расслылку откликнулось очень много неравнодушных людей», - говорится в сообщении.

«Диверсант» благодарит участников движения «За Новое Забайкалье», движения «Антей», команды городского квеста «Ночной Дозор», Александра Романова и его коллектив школы «Пристегните ремни», аэроклуб «От винта» и лично - парапланериста Андрея Скутина, твиттерян Читы, в том числе принявшего активное участие в оперативном поиске вице-премьера краевого правительства Алексея Кошелева, который общался с родителями одноклассников, что помогло в поисках.

«Огромное спасибо за содействие редактору ИА «Чита.Ру» Екатерине Шайтановой, журналисту Илье Баринову, пресс-службе СУ СКР и, конечно же, спасибо всем полицейским, которые не отложили всё на завтра и отлично выполнили свою работу!» - сказано в благодарности.

По словам организаторов поисковой операции, волонтёры подъезжали волнами ещё в течении часа после того как мальчика нашли и доставили в отдел.

11-летний Никита Феофанов, ученик школы №2, пропал 18 февраля в районе Бабушкина – Баргузинская. На поиск ребёнка были ориентированы наружные наряды полиции: ДПС, патрульно-постовая, вневедомственная охрана. Был объявлен и организован сбор добровольцев, готовых подключиться к поискам. Около 00.30 19 февраля полицейские нашли мальчика во дворе дома по улице Курнатовского недалеко от школы №2, в которой он учится. С Никитой всё в порядке. Причины, по которым он отсутствовал столько времени, выясняются.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter