СЕЙЧАС +11°С

Следствие: Мужчина, сгоревший в «Nissan Wingroad» под Читой, был пьян

Мужчина, сгоревший в «Nissan Wingroad» в 1,5 километра от дачного кооператива «Геолог» в Чите, был пьян и погиб из-за непотушенной сигареты.

Мужчина, сгоревший в «Nissan Wingroad» в 1,5 километра от дачного кооператива «Геолог» в Чите, был пьян и погиб из-за непотушенной сигареты.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 мая в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Тело погибшего мужчины осмотрено с участием судмедэксперта, признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначено производство судебно-медицинского исследования для установления причин смерти. Установлена личность погибшего, это читинец 1973 года рождения. Опрошены родственники погибшего. По предварительной информации, погибший выпивал дома. Поссорившись с родными, мужчина уехал на машине в лес и уснул, не потушив сигарету», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, для выяснения причин возгорания следствием будет назначено пожарно-техническое исследование. Процессуальное решение будет принято с учётом оценки всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее сообщала пресс-служба краевого УМВД, 5 мая в 20.30 в полицию поступило сообщение о горящей на трассе автомашине возле дачного кооператива «Геолог» в Чите. Прибывшие на место сотрудники полиции в салоне «Nissan Wingroad» обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, на шее потерпевшего имелась удавка из проволоки. «Nissan Wingroad» принадлежала читинцу 1945 года рождения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter