СЕЙЧАС +6°С

Две 15-летние школьницы пострадали в ДТП с пьяным 26-летним водителем в Сретенске

Две 15-летние школьницы пострадали в дорожно-транспортном происшествии с 26-летним пьяным водителем, который лишён водительских прав, в Сретенске.

Две 15-летние школьницы пострадали в дорожно-транспортном происшествии с 26-летним пьяным водителем, который лишён водительских прав, в Сретенске.

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 июня сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«21 июня около 23.00 в Сретенске 26-летний житель Читы, находящийся в командировке, управляя автомашиной Toyota Chaser в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали две 15-летние школьницы, которые накануне познакомились с водителем и приняли приглашение покататься. Одна девушка госпитализирована с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый перелом височной кости. Вторая в результате ДТП получила сотрясение головного мозга, рвано-ушибленную рану головы. Водитель не пострадал», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейскими установлено, что в ноябре 2012 года водитель был лишён права управления транспортным средством на полтора года за управление в нетрезвом состоянии. Несмотря на это, он по-прежнему садился за руль своей автомашины и 18 июня был остановлен сотрудниками ДПС, которыми составлен протокол за управление гражданином транспортным средством будучи лишённым права управления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter