СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Сотрудник ППС пострадал во время двухчасовой погони за пьяным водителем в Чите

Сотрудник патрульно-постовой службы получил травмы во время двухчасовой погони за нетрезвым 22-летним водителем «Жигулей» утром 7 октября в Чите.

Сотрудник патрульно-постовой службы получил травмы во время двухчасовой погони за нетрезвым 22-летним водителем «Жигулей» утром 7 октября в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Сотрудникам ДПС поступила ориентировка на «Жигули», водитель которой ездит по городу, нарушая правила дорожного движения. Вскоре к задержанию нарушителя были привлечены все наружные экипажи полиции. В районе Соснового Бора автомашину удалось прижать к обочине. Полицейский экипажа патрульно-постовой службы попытался через открытую дверь выдернуть ключи из замка зажигания, в этот момент водитель надавил на газ и несколько метров на скорости протащил сотрудника по земле, а затем проехал колесами по его ступне. Врачами «скорой помощи» полицейскому поставлен предварительный диагноз: растяжение голеностопного сустава и ушиб мягких тканей бедра», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, водитель был задержан и доставлен в отдел полиции, при этом нарушитель разбил стекло в патрульной автомашине «УАЗ». На него составлен протокол за нарушение правил дорожного движения, кроме этого за применение насилия в отношении представителя власти молодому человеку может грозить уголовная ответственность.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter