СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Полицейские разыскивают 13-летнего мальчика, пропавшего в Чите 15 октября

Полицейские разыскивают тринадцатилетнего мальчика, который ушёл из дома вечером 15 октября и не вернулся в Ингодинском районе Читы.

Полицейские разыскивают тринадцатилетнего мальчика, который ушёл из дома вечером 15 октября и не вернулся в Ингодинском районе Читы.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 октября сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«16 октября около 2 часов ночи в дежурную часть Ингодинского отдела полиции поступило заявление от 30-летней жительницы города о том, что накануне вечером ушёл из дома и не вернулся её сын 2000 года рождения, учащийся 7 класса. Ориентировка по приметам подростка передана наружным нарядам, городским отделам полиции. Сотрудники проверяют подвалы и чердаки близлежащих жилых домов, опрашивают родственников», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, инспектором по делам несовершеннолетних опрошена классная руководитель, изучаются списки и адреса одноклассников подростка. В розыске принимают участие два экипажа патрульно-постовой службы, 18 сотрудников полиции на трёх автомашинах.

На вид подростку 16-17 лет, рост 165 сантиметров, плотного телосложения. Волосы русые короткие. Одет в матерчатую короткую куртку чёрного цвета, джинсы серого цвета, кроссовки серо-зелёного цвета. Телефон и денег при себе не имеет.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о месте нахождения пропавшего, просят позвонить по телефона: 23-48-48 или «02».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter