СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Мальчик, которого пьяный мужчина скинул с балкона, сказал: «Меня выбросили» (ТК «Альтес»)

Трёхлетний мальчик, которого пьяный 65-летний мужчина сбросил с балкона четвёртого этажа, после происшествия на вопрос очевидцев «Что случилось?

Трёхлетний мальчик, которого пьяный 65-летний мужчина сбросил с балкона четвёртого этажа, после происшествия на вопрос очевидцев «Что случилось?», ответил: «Меня выбросили», сюжет журналиста Анастасии Новгородовой об этом вышел 5 ноября в эфире ТК «Альтес».

Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ночь на 3 ноября выбросил с балкона собственной квартиры, расположенной на четвёртом этаже, трёхлетнего мальчика, который с многочисленными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение. Мать трёхлетнего ребёнка, уходя на работу, попросила присмотреть за мальчиком 34-летнего приятеля, который отвёз ребёнка к своим родителям и уехал по делам. В это время глава семьи находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, по словам супруги, вёл себя агрессивно.

«Лилия - свидетельница этого ужасного преступления. По её словам, около полуночи она вышла на балкон, чтобы прикрыть дверь. Услышала сильный крик малыша. А потом удар – на асфальте уже лежал ребёнок. Она незамедлительно вызвала скорую помощь, а муж, не растерявшись, позвонил в полицию. Также Лилия добавила, что ей удалось успокоить ребёнка и поговорить с ним. Самое ужасное, по словам свидетельницы, на её вопрос: «Что произошло?», трёхлетний мальчик ещё смог ответить: «Меня выбросили», - сообщила Новгородова.

В комментарии «Альтесу» очевидец происшествия Лилия сообщила, что сразу побежала к ребёнку: «Сын взял куртку свою, побежал, накрыл ребёнка. А дочь моя, ей 12 лет, она разговаривала с балкона с ребёночком. Он был в сознании. Никого из родственников, никого не было».

Автор сюжета уточнила, что с многочисленными переломами и сильной черепно-мозговой травмой ребёнка госпитализировали в реанимационное отделение читинской больницы: «Малыш чудом выжил. По словам врачей, на сегодняшний день мальчик находится в тяжёлом состоянии, и давать какие-то прогнозы они пока не хотят. Но мальчик жив благодаря вовремя оказанной медицинской помощи».

«Сам обвиняемый ничего не помнит. Говорит, что полторы бутылки водки дали о себе знать. О содеянном в ту ночь, только утром немного протрезвев, узнал от своей жены. Обвиняемый заключён под стражу сроком на два месяца. На суде адвокат попросил заменить меру пресечения на подписку о невыезде. Но суд защите отказал, так как подозреваемый характеризуется как человек с неуравновешенной психикой, регулярно злоупотребляющий спиртными напитками. Расследование всех подробностей этого уголовного дела продолжаются», - уточнила Новгородова.

Анастасия Новгородова, оператор Валерий Широков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter