Все новости
Все новости

Экс-заммэра Читы Куликова отпустили под залог в 2 млн руб. из-за проблем со здоровьем

Центральный районный суд Читы 7 марта принял решение отпустить бывшего заммэра Читы Анатолия Куликова под залог в 2 миллиона рублей в связи с медицинскими показаниями, сообщили корреспонденту ИА «Чита.

Центральный районный суд Читы 7 марта принял решение отпустить бывшего заммэра Читы Анатолия Куликова под залог в 2 миллиона рублей в связи с медицинскими показаниями, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 марта в пресс-службе краевого следственного управления.

Куликов находился под стражей с декабря 2013 по март 2014 года в качестве подозреваемого во взятке по нескольким уголовным делам.

«Суд 7 марта принял решение об изменении меры пресечения. 11 марта Куликов внёс залог и был освобождён из под стражи в связи с медицинскими показаниями, не позволяющими его там содержать», - сообщили в пресс-службе.

По информации следствия, в 2006 году заммэра Читы по строительству, транспорту и связи Анатолий Куликов и заммэра по аппарату Любовь Клейнос получили от предпринимателя взятку в 3,9 миллиона рублей за разрешение на строительство торгово-офисного здания в центре Читы. По информации источника «Чита.Ру» в правоохранительных органах, речь идёт о ТЦ «Панорама». 27 января следствие возбудило очередное уголовное дело в отношении Куликова за взятку стройматериалами на 300 тысяч рублей для строительства личного гаража от предпринимателя, строившего объекты на территории города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter