СЕЙЧАС +23°С

Следствие: По основной версии, суррогат в Красный Великан завезли из Забайкальска

Следствие продолжает поиски поставщиков суррогатного спиртного в село Красный Великан, где от отравления скончались 16 человек; по основной версии алкоголь в село завезли из посёлка Забайкальска.

Следствие продолжает поиски поставщиков суррогатного спиртного в село Красный Великан, где от отравления скончались 16 человек; по основной версии алкоголь в село завезли из посёлка Забайкальска, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 марта пресс-секретарь краевого следственного управления Егор Марков.

Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в сёлах Красный Великан и Арабатук Забайкальского района 16 марта. Количество погибших 24 марта увеличилось до 16 человек. Сиротами остались семеро детей. Четыре подозреваемых в поставке и продаже суррогатного алкоголя пострадавшим арестованы, среди подозреваемых ещё двое человек.

«Ранее, по одной из версий, предполагалось, что спиртное было завезено из Борзи. Сейчас появилась версия с Забайкальском. Там на данный момент работает следователь. Поиски поставщиков продолжаются», - сообщил Марков.

Он также добавил, что расследованием уголовного дела занялся первый отдел по расследованию особо важных дел краевого СУ СК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter