Все новости
Все новости

Следствие: Водитель «Жигулей», заехавших под поезд у Новопавловки, был пьян

Водитель «ВАЗ-2106» 1989 года рождения, столкнувшийся 13 апреля с пассажирским поездом в районе станции Новопавловка Петровск-Забайкальского района, был пьян.

Водитель «ВАЗ-2106» 1989 года рождения, столкнувшийся 13 апреля с пассажирским поездом в районе станции Новопавловка Петровск-Забайкальского района, был пьян, сообщается 15 апреля на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

«13 апреля в 18.21 «ВАЗ-2106», двигаясь по дороге в районе станции Новопавловка, врезался в опору контактной сети, после чего автомобиль выбросило на железнодорожный путь в районе, где произошло столкновение с пассажирским поездом №144 сообщением Пенза – Владивосток. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщается на сайте.

По информации следствия, в результате столкновения водителю ампутировало ноги, и он был доставлен в Петровск-Забайкальскую районную больницу. Пассажир автомобиля 1982 года рождения скончался на месте происшествия.

«После непродолжительного промежутка времени движение поездов на данном участке было восстановлено. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - поясняется на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter