СЕЙЧАС +17°С

Жительница села Усть-Иля продавала водку «Олень» по 100 рублей за упаковку

Прокуратура совместно с полицией в Акшинском районе Забайкалья вычислили жительницу села Усть-Иля, которая торговала водкой «Олень» на дому по 100 рублей за упаковку.

Прокуратура совместно с полицией в Акшинском районе Забайкалья вычислили жительницу села Усть-Иля, которая торговала водкой «Олень» на дому по 100 рублей за упаковку, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры.

Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в сёлах Красный Великан и Арабатук Забайкальского района 16 марта. В результате отравления спиртом и водкой «Олень», в составе которых был метанол, 16 человек погибли, 49 пострадали. Сиротами остались семеро детей. На время следствия были арестованы четыре человека.

«Установлено, что Ксения Иванова торговала водкой «Олень», произведённой в КНР, по цене 100 рублей за упаковку. В связи с этим в отношении неё были возбуждены три дела об административных правонарушениях», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, по двум правонарушениям Иванова уже привлечена к административной ответственности и оштрафована на общую сумму в 9 тысяч рублей. Третье дело находится на рассмотрении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter