СЕЙЧАС +17°С

Переохлаждение стало причиной смерти 7-летнего Кости Долгова — судмедэкспертиза

Судебно-медицинская экспертиза 18 апреля установила, что переохлаждение стало причиной смерти 7-летнего Кости Долгова, тело которого 17 апреля было найдено по Читой.

Судебно-медицинская экспертиза 18 апреля установила, что переохлаждение стало причиной смерти 7-летнего Кости Долгова, тело которого 17 апреля было найдено под Читой, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Сообщение о пропаже Константина Долгова поступило от его мамы 15 апреля около 22.00. Мальчик находился в гостях у своих родственников на ферме в нескольких километрах от посёлка Карповка. В 16.00 ребёнок выехал на велосипеде домой и пропал. Полиция, поисково-спасательная служба и добровольцы разыскивали ребёнка двое суток. 17 апреля следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство». 18 апреля тело мальчика было найдено в районе Карповки.

«Только что закончилась судебно-медицинская экспертиза, которая подтвердила основную версию следствия. Расследование уголовного дела пока продолжается, так как официального заключения судмедэкспертизы пока ещё нет», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, время смерти мальчика будет установлено также после окончания экспертизы и её заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter