СЕЙЧАС +10°С

Водитель и пассажирка Toyota погибли при столкновении с трансформаторной будкой в Чите

Житель посёлка Оловянная, управлявший автомобилем Toyota Mark 2, и его пассажирка погибли после столкновения машины с кирпичной трансформаторной будкой на улице Геодезическая в Чите ночью 10 мая.

Житель посёлка Оловянная Забайкальского края, управлявший автомобилем Toyota Mark 2, и его пассажирка погибли после столкновения машины с кирпичной трансформаторной будкой на улице Геодезическая в Чите ночью 10 мая, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«В 3.44 ночи в полицию поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что в 2.55 по улице Геодезическая водитель автомашины Toyota Mark 2 не справился с управлением и допустил наезд на кирпичное строение. В результате ДТП от полученных травм он и пассажирка скончались на месте», - сообщили в пресс-службе.

Ранее участник проекта «Стань известным репортёром» сообщал ИА «Чита.Ру», что в районе перекрёстка улиц Геодезическая - Шилкинская ночью водитель Toyota Mark 2 не вошёл в поворот и врезался в трансформаторную будку, расположенную на автостоянке; парень и девушка погибли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter