Борзинцу грозит 10 лет колонии за нападение на почтальона и похищение 240 тыс. руб.

Житель города Борзя Забайкальского края предстанет перед судом за разбойное нападение на почтальона и хищение 240 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий.

Житель города Борзя Забайкальского края предстанет перед судом за разбойное нападение на почтальона и хищение 240 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Преступление было совершено 7 мая 2014 года. В полицию поступило сообщение от начальника отделения почтовой связи о том, что около 13.00 возле дома №15 по улице Калинина в райцентре неизвестный мужчина, угрожая ножом, открыто похитил у почтальона сумку с денежными средствами в сумме 240 тысяч рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские задержали подозреваемого спустя два дня после совершения преступления в Чите на съёмной квартире. В ходе обыска следователь обнаружил и изъял спрятанные под холодильником 94 тысячи рублей: «Оказалось, что остальные деньги разбойник уже успел потратить в увеселительных заведениях. Обвиняемый признал свою вину в совершении преступления. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter