СЕЙЧАС +10°С

2,5 кг марихуаны были изъяты у жителя посёлка Первомайский Забайкальского края

2,5 кг марихуаны, которых могло бы хватить более чем на 1000 доз, были изъяты в июне шилкинской наркополицией у жителя посёлка Первомайский Забайкальского края

Около 2,5 килограмма марихуаны, которых могло бы хватить более чем на 1000 доз, были изъяты в июне шилкинской наркополицией у жителя посёлка Первомайский Забайкальского края, сообщили 2 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального УФСКН.

«В июне 2014 года наркополицейские проводили осмотр места происшествия в дачном кооперативе недалеко от посёлка Первомайский. В ходе осмотра сотрудники наркополиции нашли там два пакета с веществом растительного происхождения. Обнаруженное и изъятое вещество является наркотическим средством «марихуана» массой около 2,5 кг», — уточнили в пресс-службе.

По информации ведомства, наркополицейские установили, что найденное наркотическое средство принадлежит местному жителю: «Ему 24 года, он нигде не работает, на учёте в Краевом наркологическом диспансере не состоит. На момент задержания владелец наркотиков находился в состоянии наркотического опьянения».

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведётся расследование. Наказание данному гражданину определит суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter