СЕЙЧАС +9°С

Полиция задержала троих забайкальцев, укравших ящик для пожертвований в Беклемишево

Полицейские задержали троих забайкальцев в возрасте 24-25 лет, которые днём 19 июля из магазина села Беклемишево в районе Ивано-Арахлейских озёр украли ящик для пожертвований с 4 тысячами рублей.

Полицейские задержали троих забайкальцев в возрасте 24-25 лет, которые днём 19 июля из магазина села Беклемишево в районе Ивано-Арахлейских озёр украли ящик для пожертвований с 4 тысячами рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 июля в пресс-службе краевого УМВД.

«Двое молодых людей отвлекали женщину-продавца, а третий тайно похитил ящик. О случившемся пострадавшая сообщила в полицию, указав приметы злоумышленников и марку машины, на которой они скрылись. В течение нескольких минут сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемые в совершении преступления были задержаны», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, также выяснилось, что в ночь на 19 июля из палатки отдыхающих на берегу озера Болван задержанные похитили продукты на сумму более 4 тысяч рублей. В эту же ночь на берегу озера Арахлей они украли резиновую лодку «Уфимка». Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Все они ранее неоднократно судимы за кражи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter