СЕЙЧАС +10°С

Полиция задержала читинца с партией гашишного масла на 120 тыс. рублей

Сотрудники полиции, обратившие внимание на подозрительного мужчину на одной из улиц Читы, задержали и изъяли у него более килограмма гашишного масла стоимостью более 120 тысяч рублей.

Сотрудники полиции, обратившие внимание на подозрительного мужчину на одной из улиц Читы, задержали и изъяли у него более килограмма гашишного масла стоимостью более 120 тысяч рублей. О задержании ИА «Чита.Ру» 10 августа сообщили в пресс-службе краевого УМВД, стоимость изъятого посчитана посчитана по примерным ценам, фигурирующим в СМИ.

«Сотрудники патрульно-постовой службы увидели на одной из улиц молодого человека, который неестественно озирался по сторонам. Полицейские решили установить личность пешехода и проверить его на причастность к совершению каких-либо преступлений. Увидев сотрудников, молодой человек попытался скрыться, но был задержан. При личном досмотре у 29-летнего жителя Читы было изъято более килограмма гашишного масла. По факту незаконной транспортировки наркотиков возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении.

Согласно постановления правительства России от 1 октября 2010 года, опубликованного на информационно-правовом портале «ГАРАНТ», партия каннабиса (гашишного масла), превышающая 5 грамм, считается крупным размером.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter