СЕЙЧАС +17°С

Заключённый обворовал жительницу Краснокаменска в «Одноклассниках»

Жительница Краснокаменска, познакомившись с мужчиной в «Одноклассниках», перечислила ему на номер телефона 2 тысячи рублей за покупку планшета, который не смогла у него забрать, а после — назвала ему номер своей банковской карты.

Жительница города Краснокаменск Забайкальского края, познакомившись с мужчиной в социальной сети «Одноклассники», перечислила ему на номер мобильного телефона 2 тысячи рублей за покупку планшета, который не смогла у него забрать, а после — назвала ему номер своей банковской карты, откуда начали пропадать деньги, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 августа в пресс-службе краевого УМВД.

«Новый знакомый предложил ей купить у него планшетный компьютер за 2 тысячирублей. Доверчивая девушка согласилась и перевела на счёт мобильного телефона мошенника указанную сумму. Планшет она должна была забрать в одном из домов города Краснокаменск, но после получения денег молодой человек удалил её из друзей в соцсети и выключил телефон. Вскоре он объявился вновь, заверив свою знакомую, что ему стыдно за обман, и он желает вернуть девушке деньги. Для возврата суммы мошенник попросил номер её банковской карты. Лишь после того, как с карты стали пропадать различные суммы, жительница Краснокаменска обратилась в полицию», - говорится в сообщении.

По информации сайта, в ходе расследования уголовного дела, житель Могойтуйского района признался в совершении преступления и возместил ущерб потерпевшей. Молодой человек ранее неоднократно судим, и в момент своего общения через социальную сеть находился в местах лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter