СЕЙЧАС +22°С

Машинист погиб под колёсами локомотива на станции Могоча в Забайкалье

Прокуратура начала проверку по факту гибели машиниста, который 16 сентября спрыгнул с локомотива и попал под его колёса на станции Могоча Забайкальского края.

Прокуратура начала проверку по факту гибели машиниста, который 16 сентября спрыгнул с локомотива и попал под его колёса на станции Могоча Забайкальского края, сообщается 18 сентября на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Локомотивная бригада в составе машиниста и его помощника, возвращаясь после рейса домой, следовала «пассажирами» в задней кабине локомотива грузового поезда со станции Уруша до нечётного парка станции Могоча. Когда поезд проходил по первому пути станции на скорости 28 километров в час, машинист попытался спрыгнуть с локомотива на платформу, но попал под колёса движущегося поезда. Мужчина получил многочисленные травмы ног, от которых на следующий день скончался в больнице», - говорится в сообщении.

Могочинский транспортный прокурор внёс в адрес начальника Эксплуатационного локомотивного депо станции Могоча представление с требованием провести тщательное служебное расследование несчастного случая. Проверка также проводится следственными органами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter